Москва
Москва
Петербург

Месяц филиппинской кухни

Спринг-роллы с банановым кетчупом и мороженое «хало-хало» из корнеплода таро и сладкой кукурузы.

Здесь вновь готовят национальные блюда: тема ноября — филиппинская кухня. Берите спринг-роллы с уткой и овощами, политые банановым кетчупом (230 р.), суп «синиганг» из креветок и дорады в тамариндовом бульоне (290 р.), говядину, тушенную в арахисовом соусе (440 р.), куриные колбаски со специями (195 р.). А на десерт — «хало-хало»: мороженое из корнеплода таро и сладкой кукурузы (190 р.).

8 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация