Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Неделя молодого вина

Божоле нуво и закуски — салат с камамбером, трюфелями и прошутто, куриное филе с полентой, груша, томленная в вине.

В четверг стартует неделя молодого вина. Гостям будут предлагать Beaujolais Nouveau Georges Duboeuf, а к нему — специальное меню от шефа Кристиана Маурино: салаты «Версаль» с камамбером, трюфелями и прошутто (690 р.), «Валь д’изер» с запеченными грибами и козьим сыром (820 р.), «Лионез» со свиной шейкой, фуа-гра, шпинатом, зеленой спаржей и яйцом пашот (820 р.). Кроме того, шеф будет добавлять божоле в соусы к основным блюдам — пробуйте куриное филе с полентой (760 р.) и ножку ягненка (на четыре персоны, 3900 р.). Десерт — груша, томленная в божоле, с шариком ванильного мороженого.

8 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация