Неделя молодого вина - Фото №0
Неделя молодого вина - Фото №1
Неделя молодого вина - Фото №2

О мероприятии

Божоле нуво и закуски — салат с камамбером, трюфелями и прошутто, куриное филе с полентой, груша, томленная в вине.

В четверг стартует неделя молодого вина. Гостям будут предлагать Beaujolais Nouveau Georges Duboeuf, а к нему — специальное меню от шефа Кристиана Маурино: салаты «Версаль» с камамбером, трюфелями и прошутто (690 р.), «Валь д’изер» с запеченными грибами и козьим сыром (820 р.), «Лионез» со свиной шейкой, фуа-гра, шпинатом, зеленой спаржей и яйцом пашот (820 р.). Кроме того, шеф будет добавлять божоле в соусы к основным блюдам — пробуйте куриное филе с полентой (760 р.) и ножку ягненка (на четыре персоны, 3900 р.). Десерт — груша, томленная в божоле, с шариком ванильного мороженого.

Спецпроект

Загружается, подождите ...