Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль моллюсков

Копченые мидии, гребешки с хамоном, лингвине с вонголе и «королевское ассорти» для двоих.

Ресторан впервые проводит фестиваль моллюсков. В меню от шефа Алексея Горевого — теплые копченые мидии (650 р.), лингвини с вонголе, базиликом и помидорами черри (950 р.), филе барамунди на гриле с соте из мидий и вонголе (1600 р.), обжаренные гребешки с хамоном (1000 р.). Если пришли вдвоем, берите «королевское ассорти» (5000 р.) — в него входят вонголе, кламсы, мидии, гребешки, улитки бюло, ракушки куто и еще целый ворох морепродуктов.

8 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация