Фестиваль моллюсков - Фото №0
Фестиваль моллюсков - Фото №1
Фестиваль моллюсков - Фото №2
Фестиваль моллюсков - Фото №3
Фестиваль моллюсков - Фото №4
Фестиваль моллюсков - Фото №5
Фестиваль моллюсков - Фото №6

О мероприятии

Копченые мидии, гребешки с хамоном, лингвине с вонголе и «королевское ассорти» для двоих.

Ресторан впервые проводит фестиваль моллюсков. В меню от шефа Алексея Горевого — теплые копченые мидии (650 р.), лингвини с вонголе, базиликом и помидорами черри (950 р.), филе барамунди на гриле с соте из мидий и вонголе (1600 р.), обжаренные гребешки с хамоном (1000 р.). Если пришли вдвоем, берите «королевское ассорти» (5000 р.) — в него входят вонголе, кламсы, мидии, гребешки, улитки бюло, ракушки куто и еще целый ворох морепродуктов.