Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новинки осени

Дорада с каштановым пюре, уха со стопкой водки, суп из бычьих хвостов и коктейли в чайниках от Александра Кана.

Тартар из говядины (540 р.) шеф-повар Максим Мясников готовит с каперсами и красным луком, а заправляет смесью дижонской горчицы и соуса айоли. Тем, кто замерз, предложат порцию стерляжьей ухи (470 р.) со стопкой водки. В числе других осенних новинок — суп из бычьих хвостов (410 р.), рататуй (370 р.), лазанья с фаршем из телятины (590 р.), дорада с каштановым пюре и соусом из болгарского перца и имбиря (670 р.). И не забывайте пробовать коктейли от Александра Кана. «Рязанов» — на виски и кленовом сиропе с черносливом и яблоком (350 р.). «Компот де Куба» (450 р.) — ром с яблочным компотом, медовым сиропом и розмарином. «Баттер Порто» (450 р.) — смесь бренди и портвейна плюс ананасовый сок, грейпфрут, специи и сливочное масло. И нежный «Крымский розовый чай» (350 р.) — розовый сироп, вишневый сок, корица и апельсин.

6 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация