Новинки осени - Фото №0
Новинки осени - Фото №1
Новинки осени - Фото №2
Новинки осени - Фото №3
Новинки осени - Фото №4
Новинки осени - Фото №5
Новинки осени - Фото №6
Новинки осени - Фото №7

О мероприятии

Дорада с каштановым пюре, уха со стопкой водки, суп из бычьих хвостов и коктейли в чайниках от Александра Кана.

Тартар из говядины (540 р.) шеф-повар Максим Мясников готовит с каперсами и красным луком, а заправляет смесью дижонской горчицы и соуса айоли. Тем, кто замерз, предложат порцию стерляжьей ухи (470 р.) со стопкой водки. В числе других осенних новинок — суп из бычьих хвостов (410 р.), рататуй (370 р.), лазанья с фаршем из телятины (590 р.), дорада с каштановым пюре и соусом из болгарского перца и имбиря (670 р.). И не забывайте пробовать коктейли от Александра Кана. «Рязанов» — на виски и кленовом сиропе с черносливом и яблоком (350 р.). «Компот де Куба» (450 р.) — ром с яблочным компотом, медовым сиропом и розмарином. «Баттер Порто» (450 р.) — смесь бренди и портвейна плюс ананасовый сок, грейпфрут, специи и сливочное масло. И нежный «Крымский розовый чай» (350 р.) — розовый сироп, вишневый сок, корица и апельсин.