Фестиваль стейков

О мероприятии

Любой стейк с гарниром и бокалом вина — всего 1400 рублей.

С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков. Гостям предлагают стейки из говядины, телятины, лосося, осетрины, дорады, курицы или утки, а к ним — несколько видов гарниров на выбор: запеченный с паприкой картофель, жареный шпинат, спаржа гриль, отварной рис. Специальное предложение от шеф-повара: любой стейк с гарниром и бокалом красного или белого вина стоит 1400 рублей.

Меню:
Стейки — лосось, осетрина, куриное филе, говядина Ангус, рибай, дорада, сибас, филе утки, телячья корейка на кости.
Гарниры — картофель по-домашнему, запеченный с паприкой, картофельное пюре, рис; овощи на гриле: перец, цуккини, баклажан, помидоры; овощи отварные: брокколи, цветная капуста, морковь; шпинат, жаренный с луком, спаржа на гриле.
Соусы — розмарин, сливочный с белыми грибами, «Мадагаскарский» с апельсиновым соком и маринованным зеленым перцем, «Бордолез», «Велуте», «Бернез».

Спецпроект

Загружается, подождите ...