Москва
Москва
Петербург

Фестиваль стейков

Любой стейк с гарниром и бокалом вина — всего 1400 рублей.

С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков. Гостям предлагают стейки из говядины, телятины, лосося, осетрины, дорады, курицы или утки, а к ним — несколько видов гарниров на выбор: запеченный с паприкой картофель, жареный шпинат, спаржа гриль, отварной рис. Специальное предложение от шеф-повара: любой стейк с гарниром и бокалом красного или белого вина стоит 1400 рублей.

Меню:
Стейки — лосось, осетрина, куриное филе, говядина Ангус, рибай, дорада, сибас, филе утки, телячья корейка на кости.
Гарниры — картофель по-домашнему, запеченный с паприкой, картофельное пюре, рис; овощи на гриле: перец, цуккини, баклажан, помидоры; овощи отварные: брокколи, цветная капуста, морковь; шпинат, жаренный с луком, спаржа на гриле.
Соусы — розмарин, сливочный с белыми грибами, «Мадагаскарский» с апельсиновым соком и маринованным зеленым перцем, «Бордолез», «Велуте», «Бернез».

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация