Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль норвежской рыбы

Салат с лососем и фиолетовым картофелем, тюрбо в пергаменте и форель под медовым соусом.

В сеть «Филимонова и Янкель» привезли рыбу из Норвегии. Готовят из нее пять блюд: тюрбо, запеченную в пергаменте (440 р.), тартар из морской форели с болгарским перцем, авокадо и базиликом (610 р.), филе морской форели под сладким медовым соусом (610 р.), филе лосося с листьями салатов, фиолетовым картофелем и спаржей (610 р.) и стейк из форели с овощами и грибами в сливочном соусе (810 р.).

1 ноября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация