Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осень на Кипре

Мини-тыковки с начинкой из фасоли и феты, тунец в перечно-медовом соусе, говядина в кофейном «крусте» и другие национальные блюда.

Бренд-шеф Андонис Николау продолжает знакомить москвичей с кухней Кипра. Пробуйте тунца, запеченного в перечно-медовом соусе с кунжутными семечками и манго (890 р.), домашние колбаски из свинины и говядины с пряными травами (940 р.), мини-тыковки с начинкой из фасоли и феты (430 р.), салат с медальонами из говяжьей вырезки, свежими фигами и томатами черри под инжирным соусом (580 р.). Мясоедам понравится говядина в кофейном «крусте» (1040 р.), а любителям рыбы — дорада, закопченная на фруктовых ветках (850 р.).

30 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация