Осень на Кипре - Фото №0
Осень на Кипре - Фото №1

О мероприятии

Мини-тыковки с начинкой из фасоли и феты, тунец в перечно-медовом соусе, говядина в кофейном «крусте» и другие национальные блюда.

Бренд-шеф Андонис Николау продолжает знакомить москвичей с кухней Кипра. Пробуйте тунца, запеченного в перечно-медовом соусе с кунжутными семечками и манго (890 р.), домашние колбаски из свинины и говядины с пряными травами (940 р.), мини-тыковки с начинкой из фасоли и феты (430 р.), салат с медальонами из говяжьей вырезки, свежими фигами и томатами черри под инжирным соусом (580 р.). Мясоедам понравится говядина в кофейном «крусте» (1040 р.), а любителям рыбы — дорада, закопченная на фруктовых ветках (850 р.).