Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Высший пилотаж

Кухня на высоте – тартар из тунца и краба, осьминог с грейпфрутовым желе, гречотто с уткой и белыми грибами.

Шеф Карло Греку увлекся артишоками — в новом меню они присутствуют сразу в нескольких ипостасях: в горчичном соусе под копной кинзы и петрушки (750 р.), в вейдж-салате с черным авокадо и гренками из черного хлеба (750 р.), в масштабном ассорти закусок под названием «Пармская ветчина с артишоками и фетой» (2100 р., на две персоны). Обязательно попробуйте тартары — из нарезанного кубиками солоноватого тунца и краба с корн-салатом (1200 р.) и из осьминога с грейпфрутовым желе (750 р.). В качестве основного блюда можно взять гречотто с уткой и белыми грибами (850 р.), равиоли с телячьим фаршем и соусом из белых грибов (750 р.) или сочный кусок чилийского сибаса, запеченный в сладком медово-лимонном соусе (1350 р.). Десерт — слоеный блинный «Креп-кейк» с заварным кремом (500 р.).

30 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация