Высший пилотаж - Фото №0
Высший пилотаж - Фото №1
Высший пилотаж - Фото №2
Высший пилотаж - Фото №3
Высший пилотаж - Фото №4
Высший пилотаж - Фото №5
Высший пилотаж - Фото №6
Высший пилотаж - Фото №7
Высший пилотаж - Фото №8

О мероприятии

Кухня на высоте – тартар из тунца и краба, осьминог с грейпфрутовым желе, гречотто с уткой и белыми грибами.

Шеф Карло Греку увлекся артишоками — в новом меню они присутствуют сразу в нескольких ипостасях: в горчичном соусе под копной кинзы и петрушки (750 р.), в вейдж-салате с черным авокадо и гренками из черного хлеба (750 р.), в масштабном ассорти закусок под названием «Пармская ветчина с артишоками и фетой» (2100 р., на две персоны). Обязательно попробуйте тартары — из нарезанного кубиками солоноватого тунца и краба с корн-салатом (1200 р.) и из осьминога с грейпфрутовым желе (750 р.). В качестве основного блюда можно взять гречотто с уткой и белыми грибами (850 р.), равиоли с телячьим фаршем и соусом из белых грибов (750 р.) или сочный кусок чилийского сибаса, запеченный в сладком медово-лимонном соусе (1350 р.). Десерт — слоеный блинный «Креп-кейк» с заварным кремом (500 р.).