Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Разноцветный сезон

Желе из белого вина с малиной и клубникой, зеленые фетучини с чечилом, ряпушка под голландским соусом и свиная грудинка в глазури из барбариса.

Осенние блюда Ирины Болдыревой вышли разноцветными и яркими — к примеру, зеленые фетучини «Неаполитано» (640 р.), где вместо моцареллы используется чечил, а еще добавлены кинза и красный базилик. Микс Италии и Испании — холодная закуска с сыром таледжио, желе из белого вина, малиной и клубникой (540 р.), пропитанная соусом из меда и чили. Чуточку Кавказа — в холодной закуске из запеченных баклажанов с брезаолой и чечилом (520 р.). Из основных блюд можно выбрать ряпушку под голландским соусом с жареными цукини (650 р.) или свиную грудинку в глазури из барбариса (950 р.). Из супов — сырный крем с грибами и гренками (630 р.), удон с креветкой в кляре (380 р.) или суп из баранины с овощами (580 р.). И не забывайте о десертах — берите «бабушкин» пирог с вишней и творогом (250 р.).

30 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация