Разноцветный сезон - Фото №0
Разноцветный сезон - Фото №1
Разноцветный сезон - Фото №2
Разноцветный сезон - Фото №3
Разноцветный сезон - Фото №4
Разноцветный сезон - Фото №5
Разноцветный сезон - Фото №6
Разноцветный сезон - Фото №7
Разноцветный сезон - Фото №8

О мероприятии

Желе из белого вина с малиной и клубникой, зеленые фетучини с чечилом, ряпушка под голландским соусом и свиная грудинка в глазури из барбариса.

Осенние блюда Ирины Болдыревой вышли разноцветными и яркими — к примеру, зеленые фетучини «Неаполитано» (640 р.), где вместо моцареллы используется чечил, а еще добавлены кинза и красный базилик. Микс Италии и Испании — холодная закуска с сыром таледжио, желе из белого вина, малиной и клубникой (540 р.), пропитанная соусом из меда и чили. Чуточку Кавказа — в холодной закуске из запеченных баклажанов с брезаолой и чечилом (520 р.). Из основных блюд можно выбрать ряпушку под голландским соусом с жареными цукини (650 р.) или свиную грудинку в глазури из барбариса (950 р.). Из супов — сырный крем с грибами и гренками (630 р.), удон с креветкой в кляре (380 р.) или суп из баранины с овощами (580 р.). И не забывайте о десертах — берите «бабушкин» пирог с вишней и творогом (250 р.).