Кухня навсегда
Time Out

О книге

Третья кулинарная книга Алексея Зимина, в которой есть и истории с географией, и доходчиво объясненные рецепты.
Последняя книжка трилогии, состоящей еще из «Кухни супермаркета» и «Кухни рынка», — это, как и прежде, истории с географией, доходчиво объясненные рецепты и отличное развлечение. Особенный смысл кулинарной составляющей можно рассмотреть даже не в ответе на вопрос «как готовить», а в самой постановке вопроса «что бы еще из этого приготовить». Продуктов и рецептов, требующих пиетета или как минимум похода в приличный гастроном, у Зимина хватает, но глаз как-то сам падает на «паштет из скумбрии и сметаны», «тортилью с картофелем и луком» или, прости господи, куриные окорочка. В горчичном, правда, соусе, «превращающем курицу в птицу самого высокого полета».

Спецпроект

Загружается, подождите ...