Москва
Москва
Петербург

Кухня навсегда

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Третья кулинарная книга Алексея Зимина, в которой есть и истории с географией, и доходчиво объясненные рецепты.
Последняя книжка трилогии, состоящей еще из «Кухни супермаркета» и «Кухни рынка», — это, как и прежде, истории с географией, доходчиво объясненные рецепты и отличное развлечение. Особенный смысл кулинарной составляющей можно рассмотреть даже не в ответе на вопрос «как готовить», а в самой постановке вопроса «что бы еще из этого приготовить». Продуктов и рецептов, требующих пиетета или как минимум похода в приличный гастроном, у Зимина хватает, но глаз как-то сам падает на «паштет из скумбрии и сметаны», «тортилью с картофелем и луком» или, прости господи, куриные окорочка. В горчичном, правда, соусе, «превращающем курицу в птицу самого высокого полета».
30 октября 2012,
Кухня навсегда
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация