Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Вкусы Азии

Татаки из лосося с халапеньо, палтус в облепиховом соусе и филе страуса на мангале.

К татаки из лосося (267 р.) шеф-повар Алексей Колесников предлагает острую заправку из халапеньо, а чуть обжаренного голубого тунца снабжает медово-лаймовым дрессингом (427 р.). Необычный ролл — с мраморной говядиной, молодыми овощами и мелко нарезанными белыми грибами (417 р.). Еще рекомендуют суп из плавников акулы с крабом (617 р.) и палтуса в собственном соку под соусом из облепихи и эстрагона (697 р.). Главная новинка — обжаренное на мангале филе страуса: подается оно с клюквенно-ананасовым соусом и жареным рисом с кешью (697 р.).

26 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация