Вкусы Азии - Фото №0
Вкусы Азии - Фото №1

О мероприятии

Татаки из лосося с халапеньо, палтус в облепиховом соусе и филе страуса на мангале.

К татаки из лосося (267 р.) шеф-повар Алексей Колесников предлагает острую заправку из халапеньо, а чуть обжаренного голубого тунца снабжает медово-лаймовым дрессингом (427 р.). Необычный ролл — с мраморной говядиной, молодыми овощами и мелко нарезанными белыми грибами (417 р.). Еще рекомендуют суп из плавников акулы с крабом (617 р.) и палтуса в собственном соку под соусом из облепихи и эстрагона (697 р.). Главная новинка — обжаренное на мангале филе страуса: подается оно с клюквенно-ананасовым соусом и жареным рисом с кешью (697 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...