Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Аппетитные ужины

Салат с олениной, суп из бычьих хвостов, селекционный хамон и печеная лопатка ягненка.

Меню для тех, кто не представляет жизни без мяса. Шеф Дмитрий Разумов готовит салат с олениной (550 р.) и салат с вяленой утиной грудкой, грибами портобелло, малиной и горзонзолой (530 р.), суп из бычьих хвостов (480 р.) и щи из квашеной капусты с копченостями (410 р.). К широкой линейке стейков из австралийского, американского и ирландского мяса присоединился рибай из Италии (2100 р.). Если пришли вдвоем, берите запеченную в хоспере лопатку ягненка с инжиром, черносливом и курагой (310 р./100 г). И не пропустите самое интересное: приготовленную в вакууме корейку кабана с полентой и рокфором (1700 р.) и селекционный хамон «Иберико Пуро Бейота» 5J (36 месяцев вызревания) — 2100 р./100 г.

26 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация