Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осенняя Грузия

Свиной окорок со сладким ткемали, шляпки шампиньонов с сулугуни и хрустящая лепешка с зелеными помидорами.

Шеф-повар Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии и привез новые рецепты. Главной новинкой стал собственно хачапури — теперь здесь готовят «лобиани рачули» (350 р.) с фасолью и кусочками запеченной ветчины. В списке мини-закусок появились шляпки шампиньонов с сулугуни (200 р.) и жареная кукуруза под сырным соусом (150 р.). Также готовят свиной окорок со сладким ткемали (290 р.), печеную тыкву (240 р.), бугламу из кефали со сладким перцем (410 р.). А еще вместо лаваша здесь можно заказать горячую хрустящую лепешку с зелеными помидорами, сулугуни и перцем (120 р.).

23 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация