Осенняя Грузия | Time Out

Осенняя Грузия

О мероприятии

Свиной окорок со сладким ткемали, шляпки шампиньонов с сулугуни и хрустящая лепешка с зелеными помидорами.

Шеф-повар Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии и привез новые рецепты. Главной новинкой стал собственно хачапури — теперь здесь готовят «лобиани рачули» (350 р.) с фасолью и кусочками запеченной ветчины. В списке мини-закусок появились шляпки шампиньонов с сулугуни (200 р.) и жареная кукуруза под сырным соусом (150 р.). Также готовят свиной окорок со сладким ткемали (290 р.), печеную тыкву (240 р.), бугламу из кефали со сладким перцем (410 р.). А еще вместо лаваша здесь можно заказать горячую хрустящую лепешку с зелеными помидорами, сулугуни и перцем (120 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть