Осенняя Грузия - Фото №0
Осенняя Грузия - Фото №1
Осенняя Грузия - Фото №2
Осенняя Грузия - Фото №3
Осенняя Грузия - Фото №4
Осенняя Грузия - Фото №5
Осенняя Грузия - Фото №6
Осенняя Грузия - Фото №7
Осенняя Грузия - Фото №8
Осенняя Грузия - Фото №9
Осенняя Грузия - Фото №10

О мероприятии

Свиной окорок со сладким ткемали, шляпки шампиньонов с сулугуни и хрустящая лепешка с зелеными помидорами.

Шеф-повар Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии и привез новые рецепты. Главной новинкой стал собственно хачапури — теперь здесь готовят «лобиани рачули» (350 р.) с фасолью и кусочками запеченной ветчины. В списке мини-закусок появились шляпки шампиньонов с сулугуни (200 р.) и жареная кукуруза под сырным соусом (150 р.). Также готовят свиной окорок со сладким ткемали (290 р.), печеную тыкву (240 р.), бугламу из кефали со сладким перцем (410 р.). А еще вместо лаваша здесь можно заказать горячую хрустящую лепешку с зелеными помидорами, сулугуни и перцем (120 р.).