Москва
Москва
Петербург

Каштановое меню

Осень в лучших французских традициях: самое время есть каштаны!

Осеннее «каштановое» меню — дань французским традициям. На закуску здесь делают теплый салат с рукколой, эндивием, каштанами и яблоками, заправленный маслом грецкого ореха (350 р.). Добавляют каштаны в горячее — они отлично сочетаются с обжаренной куриной грудкой (590 р.) и с олениной (750 р.). Не забыли и про классический крем-суп (290 р.), есть даже вегетарианская позиция — глазированные в кленовом сиропе каштаны со стручковой фасолью (470 р.). На десерт берите пирог из каштанов и лесных орехов (270 р.).

19 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация