Портвейн и голубые сыры - Фото №0
Портвейн и голубые сыры - Фото №1
Портвейн и голубые сыры - Фото №2
Портвейн и голубые сыры - Фото №3

О мероприятии

Салат с горгонзолой и инжиром, фурм д’амбер с ломтиками груши и тыквенный суп с рокфором.

Шеф-повар Гийом Жоли и сомелье Сергей Ташкинов разработали специальное меню: три вида портвейна и три блюда на основе голубых сыров. К Warre’s Fine White предлагают салат из горгонзолы, жареного инжира, грецких орехов, пармской ветчины, рукколы и гранатовых зерен (690 р.). К Warre’s Heritage Ruby — тыквенный суп с рокфором, гренками и хрустящим беконом (690 р.). А к Graham’s Late Bottled Vintage 2007 — сыр фурм д’амбер с ломтиками груши и сычуаньским перцем на слоеном тесте (990 р.).