Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Портвейн и голубые сыры

Салат с горгонзолой и инжиром, фурм д’амбер с ломтиками груши и тыквенный суп с рокфором.

Шеф-повар Гийом Жоли и сомелье Сергей Ташкинов разработали специальное меню: три вида портвейна и три блюда на основе голубых сыров. К Warre’s Fine White предлагают салат из горгонзолы, жареного инжира, грецких орехов, пармской ветчины, рукколы и гранатовых зерен (690 р.). К Warre’s Heritage Ruby — тыквенный суп с рокфором, гренками и хрустящим беконом (690 р.). А к Graham’s Late Bottled Vintage 2007 — сыр фурм д’амбер с ломтиками груши и сычуаньским перцем на слоеном тесте (990 р.).

19 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация