Москва
Москва
Петербург

Гастроли Джанни Педринелли

Итальянский шеф приготовит зеленые спагетти с барабулькой и цукини, морского петуха с томатами и каперсами и свой фирменный шоколадный пирог.
В «Дом Карло» приезжает Джанни Педринелли, шеф одноименного ресторана на Сардинии, в Порто Черво. Его фирменные блюда — лангустины, жареные артишоки, сушенные на солнце помидоры в оливковом масле, равиоли, паста «Gnocchetti», паста «Busa» с султанкой и шафраном, баранья ножка с миртом. В Москве Джанни проведет три дня, с 17 по 19 октября.

В меню:
Тартар из говядины а’ля Пьемонтезе (1150 р.)
Мини-каракатицы с артишоками (850 р.)
Карпаччо из осьминога с фенхелем, томатами детерини и маслинами (850 р.)
Теплый тортино из артишоков с соусом пармезан (950 р.)
Паккери с томатами черри, баклажанами и моцареллой (800 р.)
Орекьетте с креветками и кабачками (600 р.)
Зеленые спагетти с барабулькой и цукини (1100 р.)
Филе дорады с овощами и имбирем (1300 р.)
Филе рыбы сен-пьер с запеченным картофелем и артишоками (2500 р.)
Морской черт а’ля каталана (1800 р.)
Морской петух, запеченный с томатами и каперсами (2750 р.)
Пальпетта с говядиной в соусе арабьята (900 р.)
Тирамису с инжиром (500 р.)
Шоколадный пирог «Педринелли» (500 р.)
Миндальный пирог (500 р.)
Теплый яблочный пирог (500 р.)
12 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация