Гастроли Джанни Педринелли

О мероприятии

Итальянский шеф приготовит зеленые спагетти с барабулькой и цукини, морского петуха с томатами и каперсами и свой фирменный шоколадный пирог.
В «Дом Карло» приезжает Джанни Педринелли, шеф одноименного ресторана на Сардинии, в Порто Черво. Его фирменные блюда — лангустины, жареные артишоки, сушенные на солнце помидоры в оливковом масле, равиоли, паста «Gnocchetti», паста «Busa» с султанкой и шафраном, баранья ножка с миртом. В Москве Джанни проведет три дня, с 17 по 19 октября.

В меню:
Тартар из говядины а’ля Пьемонтезе (1150 р.)
Мини-каракатицы с артишоками (850 р.)
Карпаччо из осьминога с фенхелем, томатами детерини и маслинами (850 р.)
Теплый тортино из артишоков с соусом пармезан (950 р.)
Паккери с томатами черри, баклажанами и моцареллой (800 р.)
Орекьетте с креветками и кабачками (600 р.)
Зеленые спагетти с барабулькой и цукини (1100 р.)
Филе дорады с овощами и имбирем (1300 р.)
Филе рыбы сен-пьер с запеченным картофелем и артишоками (2500 р.)
Морской черт а’ля каталана (1800 р.)
Морской петух, запеченный с томатами и каперсами (2750 р.)
Пальпетта с говядиной в соусе арабьята (900 р.)
Тирамису с инжиром (500 р.)
Шоколадный пирог «Педринелли» (500 р.)
Миндальный пирог (500 р.)
Теплый яблочный пирог (500 р.)

Спецпроект

Загружается, подождите ...