Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новинки сезона

Тушеная требуха, салат из кролика с лисичками и другие идеи шефа Алессио Джини.

Несколько осенних новинок от шефа Алессио Джини: ярко-желтые паппарделле с кроликом (980 р.), тыквенный суп с куриной печенью (290 р.), сытная триппа — тушеная требуха (390 р.) и салат из кролика с лисичками (850 р.), который подается в тонкой корзиночке из теста и украшен козьим сыром.

12 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация