Москва
Москва
Петербург

Мясные радости

Пробуем японскую мраморную говядину: татаки с соусом понзу, суши и роллы с мясом и превосходные стейки.

Неожиданное предложение для демократичного ресторана — блюда из японской мраморной говядины. Для татаки (850 р.) мясо нарезают аккуратными тонкими ромбиками и дополняют солоноватым соусом понзу. В «Вагью сет» (1200 р.) — большие, фактурные и очень сытные суши и роллы: рис, говядина, нори и ничего лишнего. Мясо могут оставить сырым, а могут обработать по желанию гостя — например, слегка обжарить на гриле или обжечь газовой горелкой. И наконец, отменный стейк с кровью (850 р./100г) — такой обрадует любого мясоеда.

12 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация