В четыре руки

О мероприятии

Гастроли звездного парижского шефа Алена Пассара — вместе с Дмитрием Шуршаковым он будет готовить омара с репой и розмарином и шоколадное суфле с сорбетом из водки.

В «Чайку» на три дня приезжает Ален Пассар, шеф и владелец парижского ресторана L’Arpege (3* Michelin). Готовить Пассар будет в паре с шеф-поваром «Чайки» Дмитрием Шуршаковым. В списке блюд значатся омар с кисло-сладким соусом, репой и розмарином (1450 р.), тыква с кешью и беконом (450 р.), морской черт с маслом герани, шпинатом, морковью и горчицей (1260 р.), крем-брюле из сельдерея с черным шоколадом (450 р.), шоколадное суфле с сорбетом из водки (450 р.) и многое другое. Кстати, на ланч (с 13.00 до 15.00) или ужин (с 19.00 до 23.00) можно заказать дегустационный сет за 5500 р. А еще Пассар представит свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты». С 18 по 20 октября.