Москва
Москва
Петербург

В четыре руки

Гастроли звездного парижского шефа Алена Пассара — вместе с Дмитрием Шуршаковым он будет готовить омара с репой и розмарином и шоколадное суфле с сорбетом из водки.

В «Чайку» на три дня приезжает Ален Пассар, шеф и владелец парижского ресторана L’Arpege (3* Michelin). Готовить Пассар будет в паре с шеф-поваром «Чайки» Дмитрием Шуршаковым. В списке блюд значатся омар с кисло-сладким соусом, репой и розмарином (1450 р.), тыква с кешью и беконом (450 р.), морской черт с маслом герани, шпинатом, морковью и горчицей (1260 р.), крем-брюле из сельдерея с черным шоколадом (450 р.), шоколадное суфле с сорбетом из водки (450 р.) и многое другое. Кстати, на ланч (с 13.00 до 15.00) или ужин (с 19.00 до 23.00) можно заказать дегустационный сет за 5500 р. А еще Пассар представит свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты». С 18 по 20 октября.

12 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация