Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Ужин с Жеромом Риго

Ноты гастрономической эклектики от Жерома Риго в этот вечер гармонично сыграют в Chin Chin Cafe
Жером Риго начал свою карьеру почти 20 лет, окончив французский лицей Франсуа Арго. Свое мастерство Жером оттачивал в ресторане при четырехзвездочном отеле La Villa a Duflot и мишленовском Almandin в качестве ученика Шеф-повара. Дальше ступени карьерной лестницы последовательно и уверенно ведут вверх.

С 1999 по 2001 год Жером работал в ресторане Troisgros, знаменитом тремя звездами вышеупомянутого гида. Опыт работы в одном из лучших ресторанов мира дал возможность Жерому чувствовать себя хозяином на любой кухне – и на французской в ресторане The Yaca, и на ливанской в The Balthus (Бейрут), где он успешно работал Шеф-поваром.

Но, пожалуй, самый интересный факт в биографии талантливого француза – русский опыт. В 2004 году Жером возглавил кухню известного El Dorado и столичного «Ностальжи». Но покорить столицу еще только предстояло – в 2008 году он стал Шеф-поваром в Кремле, где успешно готовил первым лицам страны в течение трех лет.

Сейчас Жером Риго возглавляет ресторан при отеле Villa Resort & Spa на Маврикии, куда он перебрался, то ли из-за сурового климата, то ли из-за неустанного желания двигаться вперед. Но в Россию Жером возвращается с удовольствием и 26 октября представит гостям Chin Chin Cafe авторский сет.

12 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация