Ужин с Жеромом Риго
Time Out

О мероприятии

Ноты гастрономической эклектики от Жерома Риго в этот вечер гармонично сыграют в Chin Chin Cafe
Жером Риго начал свою карьеру почти 20 лет, окончив французский лицей Франсуа Арго. Свое мастерство Жером оттачивал в ресторане при четырехзвездочном отеле La Villa a Duflot и мишленовском Almandin в качестве ученика Шеф-повара. Дальше ступени карьерной лестницы последовательно и уверенно ведут вверх.

С 1999 по 2001 год Жером работал в ресторане Troisgros, знаменитом тремя звездами вышеупомянутого гида. Опыт работы в одном из лучших ресторанов мира дал возможность Жерому чувствовать себя хозяином на любой кухне – и на французской в ресторане The Yaca, и на ливанской в The Balthus (Бейрут), где он успешно работал Шеф-поваром.

Но, пожалуй, самый интересный факт в биографии талантливого француза – русский опыт. В 2004 году Жером возглавил кухню известного El Dorado и столичного «Ностальжи». Но покорить столицу еще только предстояло – в 2008 году он стал Шеф-поваром в Кремле, где успешно готовил первым лицам страны в течение трех лет.

Сейчас Жером Риго возглавляет ресторан при отеле Villa Resort & Spa на Маврикии, куда он перебрался, то ли из-за сурового климата, то ли из-за неустанного желания двигаться вперед. Но в Россию Жером возвращается с удовольствием и 26 октября представит гостям Chin Chin Cafe авторский сет.