Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сказочное меню

Съедобные чудеса: кисельные берега из свежей малины, молодильные яблочки на шоколадном пеньке и пшенная «каша из топора».

Шеф-повар Марк Стаценко придумал «Русское сказочное меню». Начать можно с икры «Заморской» — баклажановой, к которой подадут еще обжаренный черный хлеб и стопку водки (220 р.). Щи с индейкой, черносливом и квашеной капустой приносят в чугунном котелке (280 р.). Блюдо «Баба-Яга Style» (260 р.) — настоящая грибная поляна из гречневой каши с шампиньонами, на которой растут невиданные грибы шимиджу. Есть даже «Каша из топора» (230 р.) — пшенка, сдобренная тыквой, в глиняном горшочке на свежем сене.

Не обошлось в сказочном меню и без сладостей. Есть молодильные яблоки на шоколадном пеньке (390 р.) — это шоколадный капкейк с яблочно-творожной начинкой, украшенный райскими яблочками и съедобными цветами. Есть кисельные берега из свежей малины и молочные реки из ванильной панна котты с шоколадной крошкой (350 р.). А запивать десерты предлагают чаем «Царевна-Лягушка» (540 р.), настоянным на чабреце с медом, клюквой и кумкватом. Украшен чай апельсиновым мармеладом, анисом и тимьяном, а во вкусе таится сюрприз — капля терпкого Pimm’s.

8 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация