Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Мясные четверги

Дегустируем запеченного ягненка, селедочный тартар с красной смородиной и телячьи хвосты, томленные в казане.

По четвергам в «Чайхоне №1» на Симоновском Валу проводят дегустации кой-той. Это целый ягненок, который три часа запекается в тандыре и подается в специях и аджике, с овощами и молодым картофелем. Блюдо есть в основном меню: оно рассчитано на компанию и стоит 5000 р. А если прийти в четверг к восьми вечера на Симоновский Вал, можно попробовать кой-той бесплатно — повара и официанты под музыку устраивают в зале целое кулинарное шоу и дают попробовать по кусочку всем желающим.

Кроме того, во всей сети действует новое осеннее меню. Бренд-шеф Сергей Сущенко сделал акцент на горячих блюдах из мяса и птицы с овощами. Хит сезона — томленные в казане телячьи хвосты (950 р.). Другие интересные новинки — баранья голяшка с суфле из баклажанов (950 р.), цыпленок с тыквой и грушей (450 р.), тартары из сельди — с красной смородиной (450 р.) и с авокадо (350 р.). А для больших компаний шеф подготовил масштабное блюдо: запеченную в тандыре ножку ягненка с тыквой (3500 р.).

5 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация