Мясные четверги - Фото №0
Мясные четверги - Фото №1
Мясные четверги - Фото №2
Мясные четверги - Фото №3
Мясные четверги - Фото №4
Мясные четверги - Фото №5
Мясные четверги - Фото №6
Мясные четверги - Фото №7
Мясные четверги - Фото №8
Мясные четверги - Фото №9

О мероприятии

Дегустируем запеченного ягненка, селедочный тартар с красной смородиной и телячьи хвосты, томленные в казане.

По четвергам в «Чайхоне №1» на Симоновском Валу проводят дегустации кой-той. Это целый ягненок, который три часа запекается в тандыре и подается в специях и аджике, с овощами и молодым картофелем. Блюдо есть в основном меню: оно рассчитано на компанию и стоит 5000 р. А если прийти в четверг к восьми вечера на Симоновский Вал, можно попробовать кой-той бесплатно — повара и официанты под музыку устраивают в зале целое кулинарное шоу и дают попробовать по кусочку всем желающим.

Кроме того, во всей сети действует новое осеннее меню. Бренд-шеф Сергей Сущенко сделал акцент на горячих блюдах из мяса и птицы с овощами. Хит сезона — томленные в казане телячьи хвосты (950 р.). Другие интересные новинки — баранья голяшка с суфле из баклажанов (950 р.), цыпленок с тыквой и грушей (450 р.), тартары из сельди — с красной смородиной (450 р.) и с авокадо (350 р.). А для больших компаний шеф подготовил масштабное блюдо: запеченную в тандыре ножку ягненка с тыквой (3500 р.).