Москва
Москва
Петербург

Гастроли Кристиана Милоне

Эногастрономический ужин от итальянского повара-самоучки.
В рамках программы Grand Cru Chef Movement в винный бар приезжает Кристиан Милоне — шеф-повар ресторана Trattoria Zappatori (Италия). Он фантазирует на тему традиционных блюд северной Италии и знаменит своими невероятными закусками. Кристиан приедет вместе с представителем тосканского винного дома Marchesi de’ Frescobaldi — Джузеппе Париани.

В меню традиционные блюда Пьемонта и Тосканы в авторской интерпретации. Кристиан использует простые продукты: свеклу, картофель, рис, свинину, морепродукты, делая акцент на интересных сочетаниях и экспериментальной подаче, щедро добавляя в блюда горные травы. Сопровождение — красные и белые вина Marchesi de’ Frescobaldi.

Кристиан Милоне – бывший профессиональный велосипедист, принимал участие в Giro d’Italia в 2002 году. В 32 года он решил взять в свои руки управление рестораном Trattoria Zappatori, который раньше принадлежал его семье. Несмотря на то что он изучал гостиничный менеджмент, Милоне не сразу пришел в кулинарный мир. Несколько лет обучался кулинарному мастерству самостоятельно. Кухня повара-самоучки уникальна, блюда Кристиана обладают очень личным, убедительным и осмысленным стилем.

 

5 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация