Гастроли Кристиана Милоне

О мероприятии

Эногастрономический ужин от итальянского повара-самоучки.
В рамках программы Grand Cru Chef Movement в винный бар приезжает Кристиан Милоне — шеф-повар ресторана Trattoria Zappatori (Италия). Он фантазирует на тему традиционных блюд северной Италии и знаменит своими невероятными закусками. Кристиан приедет вместе с представителем тосканского винного дома Marchesi de’ Frescobaldi — Джузеппе Париани.

В меню традиционные блюда Пьемонта и Тосканы в авторской интерпретации. Кристиан использует простые продукты: свеклу, картофель, рис, свинину, морепродукты, делая акцент на интересных сочетаниях и экспериментальной подаче, щедро добавляя в блюда горные травы. Сопровождение — красные и белые вина Marchesi de’ Frescobaldi.

Кристиан Милоне – бывший профессиональный велосипедист, принимал участие в Giro d’Italia в 2002 году. В 32 года он решил взять в свои руки управление рестораном Trattoria Zappatori, который раньше принадлежал его семье. Несмотря на то что он изучал гостиничный менеджмент, Милоне не сразу пришел в кулинарный мир. Несколько лет обучался кулинарному мастерству самостоятельно. Кухня повара-самоучки уникальна, блюда Кристиана обладают очень личным, убедительным и осмысленным стилем.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...