Москва
Москва
Петербург

Блюда с инжиром

Карпаччо с земляничным сорбетом, сырное мороженое и инжир в кляре с карамелью.

Шеф-повар Мирко Дзаго подготовил страничку блюд из инжира: карпаччо с земляничным сорбетом (600 р.), микс-салат с крабом (1400 р.), утиная грудка с медом, жареным цикорием и инжиром, тушенным в красном вине со специями (1400 р.). И не забывайте о десертах: инжир хорошо идет с сырным мороженым(480 р.) или в кляре — в сопровождении карамели и ванильного соуса (480 р.).

4 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация