Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонное меню

Рулетики из говядины с рукколой и вялеными томатами, спагетти с королевскими креветками и салат с гусиной грудкой и ягодным соусом.

Осенью акцент делают на мясо, птицу и рыбу. Берите салат с перепелкой (720 р.) или карпаччо из дикого тунца (600 р.), рулетики из маринованной говядины с рукколой и вялеными томатами (730 р.) или салат с гусиной грудкой и ягодным соусом (950 р.). Не забыл шеф Алексей Мартынов и о любителях морепродуктов: он варит суп из осьминогов (480 р.), готовит черное ризотто (745 р.), спагетти с королевскими креветками (560 р.) и пасту каламарата с осьминогом (1000 р.).

2 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация