Сезонное меню - Фото №0
Сезонное меню - Фото №1
Сезонное меню - Фото №2
Сезонное меню - Фото №3
Сезонное меню - Фото №4

О мероприятии

Рулетики из говядины с рукколой и вялеными томатами, спагетти с королевскими креветками и салат с гусиной грудкой и ягодным соусом.

Осенью акцент делают на мясо, птицу и рыбу. Берите салат с перепелкой (720 р.) или карпаччо из дикого тунца (600 р.), рулетики из маринованной говядины с рукколой и вялеными томатами (730 р.) или салат с гусиной грудкой и ягодным соусом (950 р.). Не забыл шеф Алексей Мартынов и о любителях морепродуктов: он варит суп из осьминогов (480 р.), готовит черное ризотто (745 р.), спагетти с королевскими креветками (560 р.) и пасту каламарата с осьминогом (1000 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...