Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Дорогое удовольствие

Пробуем три вида икры — черную белужью, красную и редкую золотую.

До декабря в лобби-баре The Ritz-Carlton Moscow действует икорное меню. Шеф-повар отеля Николя Куртуа использует три вида икры — черную белужью, красную и редкую золотую (отечественного производства, полученную от стерлядей-альбиносов). Блины шеф подает с золотой и черной икрой (порция по 56 г каждого вида — 18 000 р., по 113 г — 35 000 р.) и шампанским Crystal Louis Roederer. Зеленую и белую спаржу — с золотой и черной икрой (по 10 г каждой, 7000 р.). Наконец, изысканный «фастфуд» от Куртуа — мини-бургеры с тремя видами икры (по 20 г каждой, 12 500 р.).

2 октября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация