Дорогое удовольствие - Фото №0
Дорогое удовольствие - Фото №1

О мероприятии

Пробуем три вида икры — черную белужью, красную и редкую золотую.

До декабря в лобби-баре The Ritz-Carlton Moscow действует икорное меню. Шеф-повар отеля Николя Куртуа использует три вида икры — черную белужью, красную и редкую золотую (отечественного производства, полученную от стерлядей-альбиносов). Блины шеф подает с золотой и черной икрой (порция по 56 г каждого вида — 18 000 р., по 113 г — 35 000 р.) и шампанским Crystal Louis Roederer. Зеленую и белую спаржу — с золотой и черной икрой (по 10 г каждой, 7000 р.). Наконец, изысканный «фастфуд» от Куртуа — мини-бургеры с тремя видами икры (по 20 г каждой, 12 500 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...