Фестиваль карпаччо - Фото №0
Фестиваль карпаччо - Фото №1
Фестиваль карпаччо - Фото №2
Фестиваль карпаччо - Фото №3

О мероприятии

Свекольное с севиче из лосося, креветочное под апельсиновым соусом, ананасовое с ванильным мороженым и другие виды карпаччо.

Рестораны il Forno и Лимончино устроили фестиваль карпаччо. Предлагают десяток видов: свекольное с севиче из лосося (639 р.), креветочное под соусом из сицилийских апельсинов (829 р.), из осьминога с картофелем черри и рукколой (869 р.), из гребешков с фруктово-ореховым соусом(889 р.), из австралийской говядины с авокадо (619 р.). Есть даже пицца «Карпаччо» (649 р.). Ну и десертная позиция — карпаччо из ананаса с ягодным соусом и ванильным мороженым(429 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...