Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Русско-французский гастрономический фестиваль

Микс кулинарных традиций двух стран: холодец с рататуем, вареники с фуа-гра, ризотто из крапивы с креветками.

В меню 16 блюд — в каждом шеф-повар Стас Балаев миксует кулинарные традиции обеих стран: например, холодец подает с рататуем (270 р.), вареники с картофелем и грибами сочетает с соусом из фуа-гра (370 р.), стерлядь — с грибным ризотто и соусом берблан (1900 р.). Другие идеи шефа — пудинг из кролика с брокколи (780 р.), сливочные щи со шпинатом и жареной говядиной (450 р.), ризотто из крапивы с креветками (650 р.), каштановый крем-суп с дальневосточным гребешком (370 р.). На сладкое берите запеченное с медом яблоко (240 р.).

28 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация