Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №0
Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №1
Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №2
Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №3
Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №4
Русско-французский гастрономический фестиваль - Фото №5

О мероприятии

Микс кулинарных традиций двух стран: холодец с рататуем, вареники с фуа-гра, ризотто из крапивы с креветками.

В меню 16 блюд — в каждом шеф-повар Стас Балаев миксует кулинарные традиции обеих стран: например, холодец подает с рататуем (270 р.), вареники с картофелем и грибами сочетает с соусом из фуа-гра (370 р.), стерлядь — с грибным ризотто и соусом берблан (1900 р.). Другие идеи шефа — пудинг из кролика с брокколи (780 р.), сливочные щи со шпинатом и жареной говядиной (450 р.), ризотто из крапивы с креветками (650 р.), каштановый крем-суп с дальневосточным гребешком (370 р.). На сладкое берите запеченное с медом яблоко (240 р.).