Москва
Москва
Петербург

Сезонное меню

Салат с артишоками и сыром проволоне, равиоли с печеными баклажанами, пай с ревенем и заварным кремом.

Этой осенью шеф-аргентинец Себастьян Охэда готовит суп из артишоков с вешенками (700 р.), равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под мятно-томатным соусом (1100 р.), салат с артишоками и сыром проволоне (650 р.), тыквенно-кукурузное пюре с овечьим сыром (450 р.), говядину в трюфельном соусе с пюре из батата (2000 р.). Непременно нужно попробовать мусс из японской мушмулы (450 р.), пай с ревенем и заварным кремом (450 р.) и ревеневый лимонад (650 р. за литр).

28 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация