Москва
Москва
Петербург

Новые блюда

Пирог с брокколи и лососем и утиная ножка с перловкой.

Осеннее предложение от нового шеф-повара Андрея Евстратова невелико: он планирует вскоре пересмотреть все меню, а пока предлагает попробовать пирог с брокколи и лососем (450 р.), лагман (400 р.), телячью корейку с пюре из шпината и картофеля (750 р.) и утиную ножку с овощным соусом и перловкой (600 р.).

28 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация