Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Все краски осени

Тыквенный крем-суп с куриной печенью, толма в айве с начинкой из баранины, каштанов и ткемали, тягучий фреш из винограда «изабелла» и кисель из красного вина с мороженым.

Инжир, тыква, каштан и айва — герои нового осеннего меню. Пробуем тыквенный крем-суп с куриной печенью (290 р.), салат с языком, фейхоа, грецким орехом и хурмой (310 р.), цыпленка с айвой и виноградом (520 р.), тушенную с тыквой и фундуком телятину (390 р.), толму в айве с начинкой из баранины, каштанов и ткемали (490 р.). На десерт предлагают мороженое из мацони с острыми ломтиками тыквы (250 р.). Освежающие летние напитки уступили место тягучему фрешу из винограда «изабелла» (290 р.), киселю из красного вина с мороженым (250 р.) и орехово-виноградному лимонаду (170 р.).

26 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация