Сладкий октябрь

О мероприятии

Кростата с миндальным кремом, канолли из карамельно-орехового теста, кассата из маскарпоне и рикотты и сразу три вида семифреддо.

Шеф-кондитер «Джоведи» Наталья Аверина устроила фестиваль авторских десертов. Так, она готовит итальянскую кростату с миндальным кремом, абрикосом, вишней и пломбиром (480 р.), трубочки канолли из карамельно-орехового теста с ягодным соусом и сырным кремом (480 р.), кассату из маскарпоне и рикотты на миндально-песочном тесте (510 р.). Еще в меню появились три вида семифреддо: с пряной грушей в вине и фундуком (460 р.), с черным шоколадом и мятой (480 р.) и самое неожиданное — с сельдереем, лаймом и текилой (480 р.).