Москва
Москва
Петербург

Сладкий октябрь

Кростата с миндальным кремом, канолли из карамельно-орехового теста, кассата из маскарпоне и рикотты и сразу три вида семифреддо.

Шеф-кондитер «Джоведи» Наталья Аверина устроила фестиваль авторских десертов. Так, она готовит итальянскую кростату с миндальным кремом, абрикосом, вишней и пломбиром (480 р.), трубочки канолли из карамельно-орехового теста с ягодным соусом и сырным кремом (480 р.), кассату из маскарпоне и рикотты на миндально-песочном тесте (510 р.). Еще в меню появились три вида семифреддо: с пряной грушей в вине и фундуком (460 р.), с черным шоколадом и мятой (480 р.) и самое неожиданное — с сельдереем, лаймом и текилой (480 р.).

26 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация