Гастрономический ужин "Бархатный сезон"

О мероприятии

Раковые хвостики, фуа-гра с рукколой, канадские гребешки и цитрусовый десерт.
27 сентября в Cristal Room Baccarat состоится гастрономический ужин «Бархатный сезон». Новый шеф-повар Мишель Лентц приготовит специальные блюда из сезонных продуктов, а для гостей весь вечер будет звучать живая классическая музыка: скрипка и виолончель.

В меню:
— Комплимент-сюрприз от шефа;
— Хвостики ростовских раков в соусе ремулад с корнем сельдерея и томатным конфитюром;
— Полоска обжаренной фуа-гра, смесь из лесных грибов, свежая руккола и сыр из овечьего молока с трюфелями;
— Морские гребешки из Канады с хрустящей корочкой из пармезана, листьями молодого шпината и перцем пикильо
или
Приготовленная на пару или обжаренная спинка сибаса, баригуль из фиолетовых артишоков и лисички;
— Цитрусовый десерт: трио из желе лайма, апельсина и грейпфрута с хрустящим штрейлезелем и кремом из черного и молочного шоколада.

Время ужина с 19.00 до 23.00, стоимость 4500 р. на человека.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...