Москва
Москва
Петербург

Гастрономический ужин "Бархатный сезон"

Раковые хвостики, фуа-гра с рукколой, канадские гребешки и цитрусовый десерт.
27 сентября в Cristal Room Baccarat состоится гастрономический ужин «Бархатный сезон». Новый шеф-повар Мишель Лентц приготовит специальные блюда из сезонных продуктов, а для гостей весь вечер будет звучать живая классическая музыка: скрипка и виолончель.

В меню:
— Комплимент-сюрприз от шефа;
— Хвостики ростовских раков в соусе ремулад с корнем сельдерея и томатным конфитюром;
— Полоска обжаренной фуа-гра, смесь из лесных грибов, свежая руккола и сыр из овечьего молока с трюфелями;
— Морские гребешки из Канады с хрустящей корочкой из пармезана, листьями молодого шпината и перцем пикильо
или
Приготовленная на пару или обжаренная спинка сибаса, баригуль из фиолетовых артишоков и лисички;
— Цитрусовый десерт: трио из желе лайма, апельсина и грейпфрута с хрустящим штрейлезелем и кремом из черного и молочного шоколада.

Время ужина с 19.00 до 23.00, стоимость 4500 р. на человека.

 

26 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация