Москва
Москва
Петербург

Мои лучшие рецепты

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Рецепты от одного из лучших поваров ХХ века: каждое блюдо — история.
Увесистый томик, с небольшим количеством картинок, зато с очень большим количеством рецептов от «лучшего шеф-повара XX века», как написано на обложке и с чем не поспоришь. Кроме хрестоматийных бокюзовых петуха, тушенного в красном вине, и тыквенного супа с фаршированным яйцом в нем есть много чего еще. Хотя эта классика nouvelle cuisine, наверное, прежде всего для тех, кому интересно знать «откуда что берется». А из Бокюза берется столько, что одной только издательской аннотации маловато. Впрочем, и рецепты можно читать как биографию. Великую биографию великого шефа.
24 сентября 2012,
Мои лучшие рецепты
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация