Ярмарка «Пир». 28 сентября
О мероприятии
Все о котлетах, рыбных блюдах и авторских соусах.
10:00—11:00
ОЦЕНКА ТЕХНИКИ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ МИРОВОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Бесплатно
10:00—11:30
СОУСЫ: АВТОРСКИЕ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
1800 р.
10:00—11:30
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
1800 р.
10:00—13:00
СПЕШИАЛТИ КОФЕ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
2800 р.
10:30—12:30
ДЕСЕРТНАЯ КАРТА РЕСТОРАНА. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ДЕСЕРТОВ В БОКАЛАХ И НА ТАРЕЛКАХ
2100 р.
10:30—12:00
ПУТЬ ЧАЯ
2000 р.
11:00—13:00
TOUR DE FRANCE. LE CORDON BLEU. ДЕНЬ 2
4000 р.
11:30—14:00
ТРЕНИНГ ПО ОЦЕНКЕ ЭСПРЕССО
Бесплатно
12:00—13:30
EAST-WEST – СЛИЯНИЕ АЗИАТСКИХ И ЕВРО-АМЕРИКАНСКИХ МЕТОДОВ В КУЛИНАРИИ. БЛЮДА WOK
1800 р.
12:00—13:30
ВЫСОКУЮ КУХНЮ В МАССЫ: ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
1800 р.
13:00—15:00
КОТЛЕТА В СОВРЕМЕННОМ РЕСТОРАНЕ. АКТУАЛЬНОСТЬ ВНЕ СЕЗОНА!
2100 р.
13:30—16:00
КАППИНГ – ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОФЕ
2500 р.
14:00—15:30
БЛЮДА ИЗ РОССИЙСКОЙ РЫБЫ
1800 р.
14:00—15:30
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ: НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ
1800 р.