Москва
Москва
Петербург

Ярмарка "Пир". 28 сентября

Все о котлетах, рыбных блюдах и авторских соусах.
10:00—11:00
ОЦЕНКА ТЕХНИКИ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ МИРОВОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Бесплатно

10:00—11:30
СОУСЫ: АВТОРСКИЕ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
1800 р.

10:00—11:30
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. ТЕХНОЛОГИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
1800 р.

10:00—13:00
СПЕШИАЛТИ КОФЕ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО
2800 р.

10:30—12:30
ДЕСЕРТНАЯ КАРТА РЕСТОРАНА. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ДЕСЕРТОВ В БОКАЛАХ И НА ТАРЕЛКАХ
2100 р.

10:30—12:00
ПУТЬ ЧАЯ
2000 р.

11:00—13:00
TOUR DE FRANCE. LE CORDON BLEU. ДЕНЬ 2
4000 р.

11:30—14:00
ТРЕНИНГ ПО ОЦЕНКЕ ЭСПРЕССО
Бесплатно

12:00—13:30
EAST-WEST – СЛИЯНИЕ АЗИАТСКИХ И ЕВРО-АМЕРИКАНСКИХ МЕТОДОВ В КУЛИНАРИИ. БЛЮДА WOK
1800 р.

12:00—13:30
ВЫСОКУЮ КУХНЮ В МАССЫ: ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
1800 р.

13:00—15:00
КОТЛЕТА В СОВРЕМЕННОМ РЕСТОРАНЕ. АКТУАЛЬНОСТЬ ВНЕ СЕЗОНА!
2100 р.

13:30—16:00
КАППИНГ – ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОФЕ
2500 р.

14:00—15:30
БЛЮДА ИЗ РОССИЙСКОЙ РЫБЫ
1800 р.

14:00—15:30
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ: НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ
1800 р.
23 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация