Москва
Москва
Петербург

Ярмарка "Пир". 26 сентября

Фуршетные закуски, правильные стейки и идеи для свадебного стола.
10:00—12:00
СВИНИНА: КАК РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ? РЕСТОРАННЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ КУЛИНАРНОГО ТАЛАНТА
2500 р.

10:15—12:15
СЫР КАК ОСНОВА БЛЮД — ОТ КОМПЛИМЕНТА ДО ДЕСЕРТА
2500 р.

10:30—12:30
ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ
Бесплатно

10:30—12:30
«БЕЗ НОЖА И ВИЛКИ»- ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ И МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ. FINEST FINGERFOOD
2100 р.

10:30—13:30
КАЧЕСТВЕННЫЙ КОФЕ НА ПЛАНТАЦИИ. РАЗЛИЧНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ
2800 р.

11:00—13:00
ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION: НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
4000 р.

12:30—14:30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ МЕНЮ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА И КАФЕ
2500 р.

12:45—14:45
АНТИПАСТИ, ПАСТА, РИЗОТТО — СЕКРЕТЫ ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СЛОЖНОГО МЕНЮ
2500 р.

13:00—15:00
КЛАССИКА ЖАНРА – СТЕЙКИ!
2100 р.

13:30—15:00
СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ: КАК ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ БАРИСТА
2000 р.

13:30—15:30
ВСЯ СОЛЬ ФРАНЦИИ. ДИДЬЕ КОЛИ
4000 р.

15:00—17:00
ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. СОВРЕМЕННЫЕ ЛЕГКИЕ БЛЮДА В МЕНЮ РЕСТОРАНА
2500 р.

15:15—17:15
СЛАДКИЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА
2100 р.

15:30—17:30
АНИМАЦИЯ ЕДЫ – ФИШКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД, КОТОРЫЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ
2500 р.

16:00—18:00
TOUR DE FRANCE. LE CORDON BLEU. ДЕНЬ 1
4000 р.

16:30—18:00
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА УБОРКИ ГОСТЕВОГО НОМЕРА
Бесплатно
23 сентября 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация