Ярмарка "Пир". 26 сентября

О событии

Фуршетные закуски, правильные стейки и идеи для свадебного стола.
10:00—12:00
СВИНИНА: КАК РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ? РЕСТОРАННЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ КУЛИНАРНОГО ТАЛАНТА
2500 р.

10:15—12:15
СЫР КАК ОСНОВА БЛЮД — ОТ КОМПЛИМЕНТА ДО ДЕСЕРТА
2500 р.

10:30—12:30
ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ
Бесплатно

10:30—12:30
«БЕЗ НОЖА И ВИЛКИ»- ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ И МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ. FINEST FINGERFOOD
2100 р.

10:30—13:30
КАЧЕСТВЕННЫЙ КОФЕ НА ПЛАНТАЦИИ. РАЗЛИЧНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ КОФЕ
2800 р.

11:00—13:00
ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION: НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
4000 р.

12:30—14:30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ МЕНЮ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА И КАФЕ
2500 р.

12:45—14:45
АНТИПАСТИ, ПАСТА, РИЗОТТО — СЕКРЕТЫ ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СЛОЖНОГО МЕНЮ
2500 р.

13:00—15:00
КЛАССИКА ЖАНРА – СТЕЙКИ!
2100 р.

13:30—15:00
СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ: КАК ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ БАРИСТА
2000 р.

13:30—15:30
ВСЯ СОЛЬ ФРАНЦИИ. ДИДЬЕ КОЛИ
4000 р.

15:00—17:00
ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. СОВРЕМЕННЫЕ ЛЕГКИЕ БЛЮДА В МЕНЮ РЕСТОРАНА
2500 р.

15:15—17:15
СЛАДКИЕ ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА
2100 р.

15:30—17:30
АНИМАЦИЯ ЕДЫ – ФИШКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД, КОТОРЫЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ
2500 р.

16:00—18:00
TOUR DE FRANCE. LE CORDON BLEU. ДЕНЬ 1
4000 р.

16:30—18:00
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА УБОРКИ ГОСТЕВОГО НОМЕРА
Бесплатно