Ярмарка "Пир". 25 сентября

О мероприятии

Средиземноморская кухня, эспрессо-тренинг и шоколадные десерты.
11:30—13:00
ПЯТЬ ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ РУССКОГО ЗАСТОЛЬЯ ДЛЯ ВОСТРЕБОВАННОГО МЕНЮ
1800 р.

11:30—13:00
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ МЕНЮ — СОЧЕТАНИЕ ИЗЫСКАННОСТИ И ПРОСТОТЫ
1800 р.

11:45—13:45
РУССКАЯ КУХНЯ. ВОСТОЧНЫЕ И АЗИАТСКИЕ МОТИВЫ – ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
2100 р.

13:00—14:30
ЧТО ВЛИЯЕТ НА ВКУС ЭСПРЕССО
2500 р.

13:30—15:30
СУП. ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ
2100 р.

13:30—15:30
НОВАТОРСКИЕ ИДЕИ В ЖАНРЕ РУССКОЙ КУХНИ. КРЕАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
2100 р.

13:30—15:00
ГРАФИК КОНТРОЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ/TDS
2000 р.

14:15—16:15 
ГАРНИР – ВСЕМУ ГОЛОВА! НОВЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПОДАЧА И ОФОРМЛЕНИЕ
2500 р.

14:30—18:00
ЭСПРЕССО-ТРЕНИНГ (БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ)
Бесплатно

14:30—16:00
ВЛИЯНИЕ КИСЛОТ НА КАЧЕСТВО КОФЕ
2500 р.

16:00—16:30
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ, ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫСОКИХ СТАНДАРТОВ ЧИСТОТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЯ. ТРЕНИНГ ДЛЯ ГОРНИЧНЫХ.
Бесплатно

16:00—18:00
ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ ВАЛЕНТИНО БОНТЕМПИ: ИЗЫСКАННЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ БЛЮДА, ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
2500 р.

16:00—18:00
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ. АВТОРСКИЙ ДЕКОР
2100 р.

16:45—18:15
ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ТЕМАТИЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
1800 р.