Москва
Москва
Петербург

Masters of Food & Wine

Три блюда с подходящим вином: рикотта с зеленью, корейка ягненка с тимьяновым соусом и клубничный тирамису.

Ararat Park Hyatt Moscow уже в четвертый раз проводит гастрономический фестиваль «Masters of Food & Wine». До конца сентября в баре предлагают три блюда, и к каждому — бокал подходящего вина: рикотту с зеленью и бастурмой (590 р.) с игристым Sancerre les Caillottes, жареную корейку ягненка с тимьяновым соусом (1890 р.) с Ceretto Zonchera Barolo и клубничный тирамису (590 р.) с Contrabandista Amontillado Sherry. Кроме того, вечером 20 сентября можно принять участие в мастер-классе (3990 р. с человека). На нем шеф-повар отеля Гийом Жоли расскажет о восьми семействах сыров и предложит их продегустировать. После этого гости будут сами готовить закуску — рикотту с зеленью. Завершением вечера станет ужин, на котором подадут все три фестивальных блюда — разумеется, с вином.

14 сентября 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация