Masters of Food & Wine

О мероприятии

Три блюда с подходящим вином: рикотта с зеленью, корейка ягненка с тимьяновым соусом и клубничный тирамису.

Ararat Park Hyatt Moscow уже в четвертый раз проводит гастрономический фестиваль «Masters of Food & Wine». До конца сентября в баре предлагают три блюда, и к каждому — бокал подходящего вина: рикотту с зеленью и бастурмой (590 р.) с игристым Sancerre les Caillottes, жареную корейку ягненка с тимьяновым соусом (1890 р.) с Ceretto Zonchera Barolo и клубничный тирамису (590 р.) с Contrabandista Amontillado Sherry. Кроме того, вечером 20 сентября можно принять участие в мастер-классе (3990 р. с человека). На нем шеф-повар отеля Гийом Жоли расскажет о восьми семействах сыров и предложит их продегустировать. После этого гости будут сами готовить закуску — рикотту с зеленью. Завершением вечера станет ужин, на котором подадут все три фестивальных блюда — разумеется, с вином.

Спецпроект

Загружается, подождите ...